Entradas

Gran variedad !!

 

Jamón Cocido

Jamón Crudo

Matambre Arrollado

Lengua Vinagreta

Vitel Thonne

Salpicón de Ave

Salpicón de Atún

Mayonesa de Ave

Mayonesa de Atún

Tomate de Ave

Tomate de Atún

Palmitos con Salsa Golf

Cocktail de Camarones

Sardinas con Cebolla

Mozzarella a la Milanesa

Ensalada Rusa

Tomate al Medio

 

Acompañamientos

Elija con qué acompañar sus platos

 

Palmitos

Ensalada Rusa

Ananá

Mayonesa de Ave

Mayonesa de Atún

 

 

Ensaladas

Hasta tres ingredientes

 

Mixta

Completa

Waldorff

Lechuga

Tomate

Zanahoria

Remolacha

Radicheta

Apio

Papas

Cebolla

Tomate al Medio

 

Agregados

 

Ave

Atún

Jamón

Queso

Huevo

 

Adicionales

 

Servicio de mesa

 

Parrilla

Pruebe nuestra parrilla ... algo especial !

 

Asado de Tira

Bife de Chorizo

1/2 Bife de Lomo

Entraña

Emice de Lomo

Paliard de Lomo

Paliard de Ternera

Bife de Costilla

Matambre de Ternera

Costillitas de Cerdo

Matambrito de Cerdo

1/4 de Pollo

Mollejas

Riñón

1/2 y 1/2, Riñón y Mollejas

Provoleta

Trucha

Abadejo

Salmón Rosado

 

 

Brochettes

Lomo

Pollo

Riñón

Mollejas

Combinados

 

Porciones y Guarniciones

Papas Fritas

Papas al Natural

Puré de Papas

Puré de Zapallo

Puré Mixto

Puré de Manzanas

Acelga Saltada

Acelga al Jamón

Acelga al Gratín

Acelga a la Crema

Papas a la Crema

Huevos Fritos (2)

Panceta

Crema de Choclo

Arroz Blanco

Arroz Amarillo

 

Nuestra Cocina

Carnes

 

Emice de Lomo

Asado de Tira

Entraña

1/2 Lomo

Escalopes de Lomo

Paliard de Lomo

Milanesa de Lomo

1/2 Milanesa de Lomo

Milanesa de Ternera

Suprema de Pollo

Milanesa de Pollo

Escalopes de Ternera

Bife de Chorizo

Costillitas de Cerdo

Matambrito de Cerdo

Matambre de Ternera

1/4 de Pollo

Lengua

Riñones

Mollejas

 

Nuestras Salsas

 

  1. NORTE: Papas Españolas, Arvejas a la Manteca, Jamón y Huevo Frito.
  2. Oreganato: Orégano, Limón, Salsa de Vino Blanco y Papas Españolas.
  3. Ajillo: Ajo, Pimentón, Salsa de Vino Blanco y Papas Españolas.
  4. Provenzal: Ajo, Perejil, Salsa de Vino Blanco y Papas Noissette.
  5. Verdeo: Cebolla de Verdeo, Salsa de Tomate y Papas Españolas.
  6. Calabresa: Salsa Picante a base de Tomate y Papas Españolas.
  7. Crema de Espárragos: Crema de Leche, Espárragos y Papas Noissette.
  8. Crema de Palmitos: Crema de Leche, Palmitos y Papas Noissette.
  9. Crema de Acelga: Crema de Leche, Acelga y Papas Noissette.
  10. Crema de Choclo: Crema Dulce de Choclo.
  11. Alaska: Crema Dulce de Choclo y Papas Noissette.
  12. Crema: Crema de Leche y Papas Noissette.
  13. Champignon: Salsa Demiglasse, Champignon y Papas Noissette.
  14. Parisienne: Salsa Demiglasse, Champignon, Arvejas y Papas Noissette.
  15. Singapur: Salsa Demiglasse, Ananá, Durazno, Cereza y Papas Noissette.
  16. Hawaiana: Salsa Demiglasse, Ananá, Durazno y Papas Noissette.
  17. Virginia: Salsa Demiglasse, Ananá, y Papas Noissette.
  18. Marsala: Salsa Demiglasse, Vino Marsala y Papas Noissette.
  19. Vino Blanco: Salsa Demiglasse, Vino Blanco y Papas Noissette.
  20. Whisky: Salsa Demiglasse, Whisky y Papas Noissette.
  21. Jerez: Salsa Demiglasse, Jerez y Papas Noissette.
  22. Pimienta: Salsa Demiglasse, Pimienta Negra en Grano y Papas a la Crema.
  23. Ciruela: Salsa Demiglasse, Ciruela y Papas Noissette.
  24. Nuez: Salsa Demiglasse, Nueces y Papas Noissette.
  25. Castaña: Salsa Demiglasse, Castañas y Papas Noissette.
  26. Cereza: Salsa Demiglasse, Cerezas y Papas Noissette.
  27. Portuguesa: Salsa de Cebolla, Tomate y Morrón y Puré de Papas.
  28. Roquefort: Crema de Leche, Queso Roquefort y Papas Noissette.
  29. Curry: Crema de Leche, Curry y Arroz Blanco.
  30. Mostaza: Crema de Leche, Mostaza y Papas Noissette.
  31. Maryland: Papas Pay, Jamón, Banana y Huevo (Frito) con Crema de Choclo.
  32. Suiza: Crema de Leche, Mozzarella y Papas Noissette.
  33. Napolitana: Salsa de Tomate, Jamón y Mozzarella.
  34. Napoli: Salsa Calabresa, Rodajas de Tomate, Longaniza, Mozzarella y Papas Españolas.
  35. Zíngara: Salsa Demiglasse, Jamón y Lengua (Juliana) y Papas Noissette.
  36. Capri: Salsa Demiglasse, Salsa de Tomate, Mozzarella y Papas Noissette.
  37. Gabasthu: Salsa de Tomate, Cebolla y Morrón, Huevo y Papas Españolas.
  38. Grissette: Papas Noissettes y Arvejas Saltadas a la Manteca.
  39. Cazadora: Salsa Portuguesa, Champignon, Jamón, Arvejas y Papas Noissette.
  40. Riojana: Papas Españolas, Arvejas a la Manteca, Panceta Asada y Huevo Frito.
  41. Capresse: Salsa y Rodajas de Tomate, Queso Parmesano, Albahaca y Papas Españolas.
  42. Pizza: Salsa de Tomate, Mozzarella y Orégano.
  43. Sorrentina: Salsa de Tomate y Mozzarella.
  44. 4 Quesos: Crema de Leche, Parmesano, Roquefort, Fontina y Mozzarella y Papas Noissette.

 

Pastas

Tallarines

Ravioles

Ñoquis

Sorrentinos

Canelones

 

 

Nuestras Salsas

 

1. Tuco: Salsa de Tomate.

2. Estofado Carne o Pollo: Estofado con Salsa de Tomate.

3. Bolognesa: Salsa de Tomate y Carne Picada.

4. Provenzal: Ajo y Perejil.

5. Crema de Espárragos: Crema de Leche y Espárragos.

6. Crema de Palmitos: Crema de Leche y Palmitos.

7. Crema de Acelga: Crema de Leche y Acelga.

8. Crema: Crema de Leche.

9. Champignon: Salsa Demiglasse y Champignon.

10. Parisienne: Salsa Blanca, Ave y Jamón.

11. Roquefort: Crema de Leche y Queso Roquefort.

12. Mostaza: Crema de Leche y Mostaza

13. Suiza: Crema de Leche y Mozzarella.

14. Capri: Salsa Demiglasse, Salsa de Tomate, Mozzarella.

15. Napolitana: Salsa de Tomate, Jamón y Mozzarella.

16. 4 Quesos: Crema de Leche, Parmesano, Roquefort, Fontina y Mozzarella.

17. Rosse: Crema de Leche y Salsa de Tomate.

18. Sorrentina: Salsa de Tomate y Mozzarella.

19. Usso Nostro: Salsa de Tomate, Ajo y Perejil.

20. Pesto: Albahaca, Ajo, Queso Rallado y Nueces.

21. Scarparo: Salsa de Tomate y Salsa Pesto.

22. Suiza: Crema de Leche y Mozzarella.

23. Príncipe de Napoli: Salsa de Tomate, Jamón, Mozzarella y Huevo.

24. Gratin: Salsa Blanca.

25. Rossini: Salsa Blanca y Salsa de Tomate.

26. Gran Carusso: Salsa Demiglasse, Ave y Champignon.

27. Frutos de Mar: Salsa Portuguesa, Pulpo, Calamares y Langostinos.

28. Crema de Langostinos: Crema de Leche y Langostinos.

29. Con Brócolis: Salsa de Tomate y Brócolis.

30. Manteca.

31. Oleo: Oliva o Maíz.

32. Parmesana: Manteca y Queso Parmesano Gratinado.

 33. Alioli: Ajo y Aceite de Oliva.

 

 

Pescados y Mariscos

Déjese llevar por los gustos del mar ...

 

Filet de Merluza.

Trucha.

Abadejo.

Salmón Rosado.

Pulpo.

Calamares.

Langostinos.

Rabas.

 

Nuestras Salsas

 

1. NORTE: Papas Españolas, Arvejas a la Manteca, Jamón y Huevo Frito.

2. Oreganato: Orégano, Salsa de Vino Blanco y Papas Españolas.

3. Ajillo: Ajo, Pimentón, Salsa de Vino Blanco y Papas Españolas.

4. Provenzal: Ajo, Perejil, Salsa de Vino Blanco y Papas Noissette.

5. Verdeo: Cebolla de Verdeo, Salsa de Tomate y Papas Españolas.

6. Calabresa: Salsa Picante a base de Tomate y Papas Españolas.

7. Crema de Espárragos: Crema de Leche, Espárragos y Papas Noissette.

8. Crema de Palmitos: Crema de Leche, Palmitos y Papas Noissette.

9. Crema de Acelga: Crema de Leche, Acelga y Papas Noissette.

10. Crema de Choclo: Crema Dulce de Choclo.

11. Crema: Crema de Leche y Papas Noissette.

12. Champignon: Salsa Demiglasse, Champignon y Papas Noissette.

13. Parisienne: Salsa Demiglasse, Champignon, Arvejas y Papas Noissette.

14. Portuguesa: Salsa de Cebolla, Tomate y Morrón y Puré de Papas.

15. Roquefort: Crema de Leche, Queso Roquefort y Papas Noissette.

16. Curry: Crema de Leche, Curry y Arroz Blanco.

17. Mostaza: Crema de Leche, Mostaza y Papas Noissette.

18. Suiza: Crema de Leche, Mozzarella y Papas Noissette.

19. Napolitana: Salsa de Tomate, Jamón, Mozzarella y Papas Fritas.

20. Cazadora: Salsa Portuguesa, Champignon, Jamón, Arvejas y Papas Noissette.

21. Capri: Salsa Demiglasse, Salsa de Tomate, Mozzarella y Papas Noissette.

22. Capresse: Salsa y  Rodajas de Tomate, Queso Parmesano, Albahaca y Papas Españolas.

23. Crema de Langostinos: Crema de Leche, Langostinos y Papas Noissette.

24. Maitre D'Hotel: Manteca, Limón, Perejil y Papa Natural.

25. Vasca: Vinagre, Pimentón, Ajo y Papa Natural.

26. Gallega: Aceite de Oliva, Papas al Natural y Pimentón.

27. Cazuela: Salsa Portuguesa, Arvejas y Papas Española.

28. Rellena de Langostinos: Salsa de Tomate, Langostinos y Papas Española.

29. Rellena de Mariscos: Salsa de Tomate, Langostinos, Pulpo, Langostinos y Papas Española.

30. Rellena de Langostinos: Salsa de Tomate, Langostinos y Papas Española.

31. Romana: Harina, Huevo Batido y Frito.

 

 

Arroces

Variedad de gustos

 

Con Pollo

Con Estofado

Con Riñoncitos

Con Mariscos

Con Langostinos

Con Calamares y Langostinos

Con Calamares

Con Pulpo

Con Champignon

Paella : Arroz al Azafrán, Ave, Cerdo, Jamón Crudo, Pulpo, Calamares y Langostinos.

½ Paella

Cubana: Arroz Blanco, Jamón, Banana, Huevo y Salsa de Tomate.

Valenciana :  Arroz al Azafrán, Jamón Crudo, Cerdo y Ave. 

Rissotto

Cazuela de Pollo : Salsa Portuguesa, Arvejas, Pollo y Papas Española.

 

Omelettes y Tortillas

Combinados Especiales

 

Jamón

Queso

Jamón y Queso

Revuelto Gramajo : Huevo, Papas Pay y Jamón.

Espárragos

Champignon

Acelga

Arvejas

Papas

Papas y Cebolla

Papa y Jamón

Española : Papas, Cebolla y Cantimpalo.

Finas Hierbas

Varios

 

Postres

Delicias de la Casa

 

Flan

Budín de Pan

Ensalada de Frutas

Bananas

Duraznos en Almíbar

Zapallos en Almíbar

Manzana Asada

Queso Mar del Plata

Queso Fresco

Queso Roquefort

Dulce de Batata

Dulce de Membrillo

Queso y Dulce

 

 

Helados

 

2 Gustos : Frutilla, Limón, Crema Americana, Vainilla, Chocolate, Dulce de Leche.

Almendrado

Bombón Suizo: De Crema.

Bombón Escocés: De Chocolate 

Don Pedro : Helado, Nueces, Crema Chantilly, Whisky y Granadina.

 

Agregados

 

Dulce de Leche

Crema

Helado

Chocolate

Whisky o Cognac

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bebidas

Vinos

3/4 3/8

 

Vinos Blancos

 

Bodega La Rural

San Felipe

 

Bodega Suter

Suter Etiqueta Marrón

 

Bodega Etchart

Etchart Privado

 

Bodega Chandon

Castel Chandon

 

Bodega Bianchi

Bianchi Chablis

 

Bodega Norton

Norton Clásico

Cosecha Tardía

 

Bodega López

Rincón Famoso

Selección López

      
Bodega Finca Las Moras

Alma Mora Chardonnay

 

Vinos Tintos

 

Bodega La Rural 

San Felipe

Trumpeter

 

Bodega Chandon

Valmont

 

Bodega Bianchi

Bianchi Borgoña

Don Valentin

Don Valentin Roble

 

Bodega Norton

Norton Clasico

Norton DOC

 

Bodega López

Rincón Famoso

Selección López

Chateau Vieux

 

Bodega San Telmo

San Telmo

 

Bodega del Fin del Mundo

Postales del Fin del Mundo

 

Bodega Escorihuela

Carcassonne

 

Bodega Finca Las Moras

Alma Mora

 

 

Bebidas sin Alcohol

 

Gaseosas

Agua Mineral

Agua Saborizada

Soda

Jugo de Naranja

Limón Exprimido

 

 

Vinos de la Casa

3/4  3/8

 

Vasco Viejo (Blanco o Tinto)

Clericó

Sangría

 

Sidra y Champagne

 

Real

Victoria

Navarro Correas

Norton

 

Cervezas

1 Litro | Porrón

 

Stella Artois

Quilmes Cristal

Heineken

Cafetería

 

Café

Café Doble

Café con Crema

Te

 

 

Carta de Comidas,Bebidas y Postres

contacto

déjenos su mensaje, contestaremos a la brevedad!

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

-     ARENALES 2600 | ESQ. ECUADOR   -

® 2015

...............

FEIMUS

Mapa del Sitio

     resumen

Sociales

   contáctenos